FORÇA JOVEM CAMPEÃO DA COPA BDL

17/02/2024 - Situação: Publicado

No último sábado, na Barra da Lagoa em Florianópolis, encerrou-se um dos campeonatos mais tradicionais de futebol de areia de Santa Catarina, a Copa BDL de Beach Soccer.

Em uma arena repleta de espectadores entusiasmados, as torcidas de Arueira e Força Jovem proporcionaram um espetáculo memorável, inspirando seus respectivos times a demonstrar um jogo de alto nível.

Após um primeiro período equilibrado, terminando em um empate sem gols, a emoção se intensificou na segunda etapa com os gols. Edu colocou o Arueira em vantagem com 1 a 0, mas logo João igualou o placar para o Força Jovem.

No terceiro período, Bressan ampliou para o Arueira, porém João mais uma vez empatou para o Força Jovem. Finalmente, Cidinho marcou o gol decisivo, garantindo a virada e o título para o Força Jovem, com o placar final de 3 a 2.
Força Jovem pentacampeão na Barra da Lagoa.

Campeão: Força Jovem
Vice-campeão: Arueira
Terceiro colocado: Sem Limites
Artilheiro: João (Força Jovem)
Goleiro menos vazado: Vidal (Força Jovem)
Destaque do campeonato: Bressan (Arueira)
Revelação: Igor (Força Jovem)

Parabens a todos os envolvidos por mais uma edição da Copa BDL de Beach Soccer.